GWL Summer Cup 2021

Suhler Nachwuchsheber ganz stark

Beim German Weightlifting Summer Cup kam es zum Online-Kräftemesse der besten deutschen Nachwuchsheber im Gewichtheben und im athletischen Mehrkampf. Durch die Anwendung einer Relativwertung wurden die Gewichtsklassen aufgehoben und es wurde pro Altersklasse nur ein Sieger ermittelt.

Die 4 Suhler Kraftzwerge konnten bei diesem Fernduell mit vielen neuen Bestleistungen aufwarten. Ive Ehrig siegte in der Altersklasse 12 mit Klasseleistungen im Zweikampf und auch im Mehrkampf. Phoebe Feix erkämpfte bei den Mädchen der Altersklasse 13 den 3. Platz an der Hantel und im Mehrkampf. In der Altersklasse 17 freute sich Renè Ritzmann über Platz 2 im Mehrkampf und Rang 3 beim Gewichtheben. Auch Jeremy erzielte an der Hantel neu Bestleistungen und Rang 10 in der Altersklasse 15. Die Sportler hoffen darauf, bald wieder bei richtigen Wettkämpfen ihre Kräfte im direkten Vergleich messen zu können.